关于进行“挑战杯”大学生课外学术科技作品中期检查的通知

发布时间:2008-11-11作者:设置

各学院:
按照我校大学生课外学术科技作品竞赛时间安排,将于1117日开始对各学院已立项的课外学术科技作品进行中期检查。现将有关事宜通知如下:
1、中期检查的目的是为了了解项目的进展情况并督促项目顺利完成。
2、中期检查采取书面检查和报告会结合的方式进行。所有的项目必须填写中期检查书。
3、报告会主要内容为项目组成员报告项目进展情况、已取得阶段性成果、下一步研究方向等,校团委组织专家进行指导、讲评。
4、校大学生课外科技活动领导小组根据书面检查和报告会情况对各项目进行综合评定,确定重点支持项目。
5、各学院将全部项目的中期检查书和作品汇总表(可在校团委主页“常用下载”中下载)于1128前交至校团委办公室。纸版一式两份,电子版可发至tw@sdili.edu.cn或拷贝至团委办公室。个别之前未立项但学院评审组或相关领域内的专家认为有较高价值并符合全国挑战杯参赛条件的项目,也可作为学院推荐项目报学校评审。
6、报告会将在第14周进行,具体时间地点另行通知。

山东轻工业学院大学生课外科技活动领导小组
                                                共青团山东轻工业学院委员会