化工学院深入开展校园文化创建活动

发布时间:2012-06-07作者:设置

内容摘要:    为深化文明单位创建活动,推动精细化、美化、绿化校园建设,化工学院制定《加强校园文化建设,创建高水平文明校园方案》,并启动文明单位创建活动第二期工程,近期采取多种措施加强校园文化建设。        近期,化工学院深入开展学院楼宇文化建设,以重点实验室、基础...

近期,化工学院深入开展学院楼宇文化建设,以重点实验室、基础化学实验中心和行政办公区为文化展示点,将化工学院的学院概况、师资力量、教师风采、优秀学子、科技创新等内容一一展示出来,展板内容丰富、制作精良,让人在获取信息的同时得到美的享受。

6月5日上午,化学与制药工程学院党政负责人和辅导员来到化工学院绿化责任区,规划了责任区的绿化与艺术景观设计,讨论了校园环境持续提升、切实消除环境绿化与卫生死角等问题,进一步统一了思想。随后,老师们来到学生公寓十三号楼和四号楼,看望化工学院即将毕业的学生,希望同学们善始善终,在毕业离校期间严格遵守学校各项规章制度,引导广大毕业生争做“给母校留下好形象、给老师留下好印象、给低年级同学留下好榜样、给自己留下美好回忆”的新时代大学毕业生。

据悉,化工学院将进一步采取多种措施加强校园文化建设,强化环境育人功能,创建更为和谐文明的大学校园。