我校第二十八届学生会换届成立大会圆满结束

发布时间:2012-06-01作者:设置

内容摘要:5月31日下午,我校第二十八届学生会换届成立大会在行政楼342会议室顺利召开,校团委张文斗副书记出席会议并讲话。大会由校团委李兆智老师主持,校团委张绍磊老师、研究生会主席、社团联合会主席、第二十七届学生会主席团以及各学院学生分会主席参加会议。首先,校团委张绍...
531下午,我校第二十八届学生会换届成立大会在行政楼342会议室顺利召开,校团委张文斗副书记出席会议并讲话。大会由校团委李兆智老师主持,校团委张绍磊老师、研究生会主席、社团联合会主席、第二十七届学生会主席团以及各学院学生分会主席参加会议。
首先,校团委张绍磊老师宣读了第二十八届校学生会成员名单。第二十七届校学生会主席史志强同学代表学生会从队伍建设、服务同学、校园文明建设和交流合作等方面总结了上一届学生会的主要工作。随后,新一届学生会主席高迎华同学对新一届学生会的工作进行了展望。她表示,在接下来的一年,新一届学生会将以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻学校第二次党代会精神,积极落实省学联、校团委的各项工作部署,以“树文明,促学风”为工作主线,以“全心全意为同学服务”为目标,按照“自我教育、自我管理、自我服务”的方针,提高服务意识,增强服务能力,切实代表和维护同学们的合法权益,为繁荣我校校园文化生活,促进我校各项事业的发展作出我们应有的贡献。
张文斗副书记向新当选的第二十八届学生会成员表示热烈的祝贺,并对上一届学生会的工作给予了充分的肯定和高度的评价。同时,他结合自身多来年从事学生会工作和管理学生会工作的经验,与大家交流了许多感想、体会,并对全体学生会干部提出了四点希望和要求:一是,珍惜在校学习机会,把学习作为第一要务,全面提高自身素质;二是,珍惜在学生会工作的机会,扎实做人、多做事、做实事,创新性开展工作,为自身以后的发展奠定良好基础;三是,学生会要紧紧围绕“服务学生的成长成才”开展工作,要有所为有所不为;四是,学生会要引领全校学生做新时期的文明大学生。
会后,与会嘉宾与学生会全体成员合影留念。

\\\