团省委“百校千企送岗”活动在我校成功举办

发布时间:2012-05-02作者:设置

内容摘要:    4月28日上午,由团省委、省青年创业就业基金会共同发起的“百校千企送岗”活动在我校成功举办。校纪委书记周有波与团省委副书记陈必昌出席活动并与用人单位和毕业生亲切交流。

校领导对陈必昌副书记一行的到来表示欢迎,对团省委给予我校工作的关怀和支持表示感谢,并简要介绍了我校创新课程建设及2012届毕业生就业基本情况。陈必昌副书记对我校“从出口往回找”的创新课程建设和高端就业服务体系建设十分赞同,充分肯定了我校发挥团组织优势,以“百校千企送岗”活动为契机,利用长清大学科技园高校聚集优势,为我校及驻大学科技园高校毕业生和用人单位搭建就业舞台的做法。

由于近年来我校在发挥团组织优势、促进青年大学生就业创业方面走在了全省高校的前列,今年团省委再一次将我校列为“百校千企送岗”活动的重点高校。活动当天,80家企业来到现场“招兵买马”,为毕业生提供了3000多个就业岗位,来自我校及大学科技园高校的数千名毕业生到场参会求职,现场共达成签约意向700余个。

活动现场,前来应聘的毕业生表示,“百校千企送岗”活动,为他们和用人单位之间搭起了沟通交流的平台,让他们不出校门就能寻觅岗位,节约了求职成本,提供了更多选择就业岗位的机会。