信息学院举办专业技术讲座

发布时间:2013-11-08作者:韩晓曼设置

为提高同学们的专业技能水平,信息学院于10月27日晚在1教JT303室举办了专业技术知识讲座。浪曦技术总监王海宁老师主讲,信息学院相关老师及200余名学生参加了本次讲座。

首先,王海宁老师结合自身经验,为同学们详细介绍了专业学习的重要性以及当前的就业形势。随后,王老师依次向同学们讲解了互联网、云技术、通讯协议、虚拟机、算法等目前专业的热点问题。针对不同专业的特色内容,分别讲解了各专业的概念、人才的发展要求及未来的职业规划,强调了学习计算机专业技术的重要性。最后,王老师鼓励同学们认真学好专业技能知识并熟练地掌握计算机专业技术。

浪曦集团唐源蔚老师对同学们提出的专业问题进行了详细而认真的解答,鼓励大家找准学习方向,发奋图强,为未来事业的成功奠定坚实的基础。