财金学院新一届学生会成立大会顺利召开

发布时间:2013-11-08作者:设置

20131028下午六点半,财金学院新一届学生会成立大会在东校区二号教学楼阶梯教室隆重召开。学院党委副书记刘洪、团委书记逄峰出席此次会议,大会由学生会新任副主席刘磊主持。全体学生会成员参加了此次大会。

大会在嘹亮的团歌声中拉开序幕,首先由学生会副主席杨军宣读新一届学生会名单,接着学生会副主席邢鑫鹏带领新一届全体学生会成员郑重宣誓。每个人都不会忘记自己在竞选大会上那一句句誓言,更不会忘记许下的一个个承诺。因为那对于学生会的每个人,都是最宝贵的财富,都是不可磨灭的记忆。新的开端必然面临新的挑战,但逐渐成熟的肩膀从不惧怕重担,新一届学生会必定会蓬勃青春的羽翼,镌刻属于他们新的永远。

随后,刘洪书记向新一届学生会成员表示衷心的祝贺及热烈的欢迎,他强调了学生会成员的思想道德、文明礼仪,在生活中要做到学习工作两不误。上一届学生会主席康乐就学生会工作的安排做了详细介绍。最后逄书记总结了此次大会的内容,并希望新一届学生会成员能把学生会带到一个新的巅峰。最后大会在热烈的掌声中完美画上句号。

“实之华之,兹乃兼求;顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏!” 让我们期待着新一届的学生会,在新学期里给财金学院带来新的活力与精彩。