财金学院举办师生羽毛球友谊赛

发布时间:2013-11-08作者:设置

为了丰富我院师生的课余生活,推动学院体育文化建设,为爱好羽毛球这项运动的师生提供一个展现自我的舞台,2013117日下午,主题为“谁羽争锋飞翔的梦的师生羽毛球友谊赛在我院大学生活动中心前成功举办。学院党委书记陈德强、副书记刘洪及部分教职工代表作为参赛选手参加了比赛。本届比赛由学生会社团部主办,得到院领导的重视和各部门的支持。

在街舞社火热的开场舞中,羽毛球决赛拉开序幕,高手对决,气氛热烈,观众越来越多。老师们个个技术娴熟,状态极好,在场上占尽优势;参加比赛的学生都是刚刚在全院羽毛球比赛中脱颖而出的优秀选手,初生牛犊不怕虎,打出了技术,打出了水平。

师生对打的画面传达出了我院师生关系和谐融洽的美好篇章,场上除了大家挥洒的汗水,更多是友谊的欢笑。