寒冷的天气挡不住英语学习的热情

发布时间:2013-11-14作者:设置

20131110早上,外国语学院举办了本学期第五期长清大学城外语角活动。该院大学外语教亓琳琳老师和王凯华老师应邀出席了本次活动,余名英语爱好者参与其中。

活动在富有动感的英文歌曲中拉开了序幕,在主持人致开场词后,老师与同学们围绕本期主题“Leavingthephone,couldyouliveonanormallife?”进行了热烈的讨在“FreeTalk”环节中,同学们畅所欲言,尽情的用英语交流,表达自己的观点,分享彼此有趣的经历。最后是三个有趣的英语游戏,使同学们在寓教于乐中学习到了更多的英语知识。

虽然天气寒冷,但是在外语角,沐浴在温暖的知识阳光中的同学们却丝毫没有感觉到天气的寒冷。同学们这里拓宽自己的英语视野、提高自己的口语水平,对以后的英语学习充满了信心和兴趣