外国语学院举办“品味经典 放飞青春”英语话剧大赛

发布时间:2013-12-10作者:设置

11月28日晚,外国语学院“品味经典 放飞青春”英语话剧大赛在行政楼报告厅成功举办。该院英语系基础教研室主任杨明、外教Arleen和英语专业的老师担任本次大赛评委共有十二支队伍参加了比赛

本次英语话剧大赛以“品味经典 放飞青春”为主题,同学们用积极的心态展示了青春的活力,用极具感染力的语言动作表现着一个个鲜活的场景。同学们精彩的表演、纯正的发音、巧妙的编排赢得了评委的一致好评和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,英语12级4班的《A Midsummer Nights dream》(仲夏夜之梦)和英语13级1班的《Snow White》(白雪公主)以标准的英语发音和强烈的感染力赢得了大赛的冠军,其他的班级获二、三等奖优秀奖。活动最后,杨明老师和外教Arleen分别就同学们的英语口语发音和表演做了精辟的点评。

本次比赛为同学们提供了一个应用英语、展示自我的舞台。它不仅开拓了同学们的视野,提高了英语学习能力,增强了英语学习信心,还提高了同学们的文化与艺术修养,培养了良好的团队精神,在同学中营造了一个积极向上的英语学习氛围