关于做好我校2014年暑期大学生社会实践活动总结表彰工作的通知
发布时间: 2014-10-14 浏览次数: 161

各学院团委:

接团省委通知,省委宣传部、省文明办、省委高校工委、团省委、省教育厅及省学联将对2014年大学生暑期“三下乡”社会实践活动中涌现出的先进集体及个人进行表彰。现将有关事宜通知如下:

一、奖项设置及评选条件

今年的表彰奖项共三类:山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀服务队、优秀指导者和优秀学生。

1. “三下乡”社会实践活动优秀服务队,旨在表彰在活动中取得突出成绩的团队。评选条件是:按照全省的统一部署开展活动,重点突出,主题鲜明,内容丰富,形式多样,效果显著;服务队成员体现出良好的精神风貌和团结奉献精神。

2.“三下乡”社会实践活动优秀指导者和优秀学生,旨在表彰在活动中做出突出贡献的个人。评选条件是:在活动的组织、宣传等工作中表现突出,做出积极贡献或取得显著成绩的组织者、指导者和服务队骨干成员。

二、材料报送要求

优秀服务队申报表(见附件1),优秀指导者、优秀学生候选人和优秀服务队名单汇总表(见附件2),只需提交电子版,请于101716:00前发送校团委邮箱tw@qlu.edu.cn。未按要求上报材料或逾期未申报者,视为自动放弃参评。

做好“三下乡”社会实践活动的总结表彰工作,对于巩固活动成果,扩大活动影响,促进活动深化具有重要意义。省里将根据各单位开展活动的具体情况和实际效果,从今年表彰的省级优秀服务队、优秀指导者及优秀学生中择优推荐上报团中央参加全国评选。

联系人:张绍磊    联系电话:89631799  

 

附件12014年山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀服务队申报表

附件22014年山东省暑期三下乡社会实践活动优秀指导教师、优秀学生、优秀服务队推荐名单汇总表

关于做好我校2014年暑期大学生社会实践活动总结表彰工作的通知.doc

 

共青团齐鲁工业大学委员会

20141014