齐鲁工大在全省第四届大学生艺术展演活动中获佳绩
发布时间: 2015-01-17 浏览次数: 67

     近日,山东省第四届大学生艺术展演活动评选结果揭晓,齐鲁工业大学获“优秀组织奖”并有5件作品获奖。其中,由艺术学院选送、夏洪波指导的《毕业那天》、《工大·再见》获二等奖,严可、陈晓龙指导的《呼唤》获三等奖;由材料学院选送、池振国指导的《相遇》获三等奖;由外国语学院选送、严可、高艳萍、张丽丽指导的《旗帜颂》获三等奖。

    据悉,自2014年3月起,我校团委就积极组织我校大学生艺术团备战省艺术展演,并在校内广泛选拔具有艺术特长的学生进行精心培养。为了做好充分的赛前准备,校团委先后举办了“美在工大”微视频大赛、大学生创意设计大赛、摄影大赛等系列赛事,为艺术展演取得优异成绩奠定了良好的基础。同时,系列文艺活动的开展,丰富了大学生的校园文化生活,体现了我校师生良好的精神面貌,进一步构筑了我校丰富多彩、和谐向上的校园文化氛围。

    山东省第四届大学生艺术展演活动由中共山东省委高校工委和山东省教育厅联合主办,以“我的中国梦”为主题,开展了一系列丰富多彩、具有时代特征和校园特色的艺术活动,旨在展示我省高等学校艺术教育成果,提高大学生审美和人文素养。

省艺术展演活动现场展示

获奖作品之《毕业那天

获奖作品之《工大·再见》