齐鲁工大学子在省大学生科技文化艺术节比赛中获奖

发布时间:2015-06-09作者:设置

6月6日,第十四届山东省大学生科技文化艺术节啦啦操比赛在临沂大学艺术中心大剧院举行,工商管理学院组队代表学校参赛并获佳绩。

此次大赛经学校推荐、层层筛选,来自省内29所高校的45支代表队参加了最后决赛。由工商管理学院张鹏、吴柯瑶等15名同学组成的齐鲁工业大学代表队舞姿优美、动感十足、激情洋溢、活力四射,展现了工大学子积极向上的健康风貌,给台下观众带来了一场精彩的视觉盛宴。最终,经过激烈角逐,齐鲁工业大学代表队荣获本次大赛二等奖。

本次大赛由山东省省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联联合主办,临沂大学承办。旨在培养和践行社会主义核心价值观,丰富高校校园文化生活,营造活跃、和谐的校园文化氛围,促进广大青年学生健康成长。