青年之声·电气学院开展“并肩携手、放飞梦想”素质拓展活动

发布时间:2016-11-04作者:黄雪婷设置

为了响应校园文化建设的要求,提高学生会各部门成员之间的团队协作能力,10月30日上午,电气学院举办了“并肩携手、放飞梦想”素质拓展活动。电气学院团委辅导员黄雪婷与学生会全体成员参加了此次活动。

活动以歌曲最美的太阳拉开序幕,“凳子传递赛跑”、“纸杯传水”、“钟表游戏”、“接力赛”以及“拔河比赛”等活动依次进行,新颖有趣,活力四射,同学们积极参与其中,热情高涨,各部门成员之间配合有序,随着活动的进行现场气氛热烈,笑声不断。活动结束后大家都进行了活动总结和心得分享。

本次素质拓展活动增进了学院学生会各部门之间的了解,让学生们深刻体会到了交流与配合的重要性,培养了学生干部的团体合作意识,增强了学生干部队伍之间的了解。