电气学院召开十八届五中全会专题学习会

发布时间:2016-12-21作者:黄雪婷设置

为了深化党内教育,深入贯彻落实十八届五中全会精神,电气学院于12月19日在第三教学楼B311召开十八届五中全会专题学习会。电气学院团委余悦,全体学生党员参加了本次会议。

学习会上,余悦系统全面地解读了十八届五中全会的主旨精神,进一步阐述了新时期党对学生党员提出的要求和责任。了解了十三五发展的总体要求以及四个全面、六大原则。她强调,要将十八届五中全会精神渗透到日常生活中,加强党员素质培养,促进自身教育。发展学生党员的先锋模范作用,真正做到将思想建设内化于心,外化于行。

通过本次活动,加深了学生党员对十八届五中全会精神的理解,明确了新时期学生党员的责任和发展方向。进一步推动了我院思想教育工作的开展。