电气学院于开展“学习习大大八字真经”主题团日系列活动

发布时间:2016-12-16作者:设置

为了更好地学习习总书记有关“勤学、修德、明辨、笃行”八字真经讲话,培养学生爱国主义精神,电气学院于12月14日在全院范围内开展了“学习习大大八字真经”主题团日系列活动。电气学院团委书记徐倩及各团支部干部参加此次活动。

活动伊始,徐倩带领同学们认真学习了“八字真经”的内容,并且与同学们积极讨论了“八字真经”的内涵及意义。作为当代大学生就应该脚踏实地,不断提高思维高度,时刻谨记习大大的殷切教诲,时刻将“八字真经”牢记于心,并付诸行动,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出积极贡献。

本次活动不仅让同学们充分体会到了在社会主义现代化建设中所肩负的使命和责任,也指明了同学们在践行社会主义核心价值观时的努力方向。