文法学院义工服务部成功举办青年之声•毕业生爱心捐赠活动

发布时间:2017-06-15作者:设置

2017611日,文法学院义工服务部于910号公寓楼下成功开展了以“相离莫相忘,爱心不离场”为主题的青年之声·爱心捐赠活动,活动主要内容为呼吁毕业生以募捐的形式奉献爱心。

活动过程中,毕业生党员树立典范,率先捐赠自己的文具书本等,为大众起到模范带头作用,随后更多毕业生参与其中,整理出闲置的生活用品和学习用具等,将它们捐赠到爱心回收站,贡献一份爱心。活动顺利进行,现场气氛融洽。

据悉,回收到的生活用品将捐献给崮云湖街道敬老院,学习用品将捐献给长清区石麟小学。

本次爱心捐赠活动的成功开展,不仅帮助了社会上困难的弱势群体,为他们尽一份绵薄之力,还能够唤醒同学们的爱人之心并提高同学们对公益活动的参与度。同时,爱心捐赠活动还增强了同学们资源循环利用和节约资源的环保意识。