青年之声·理学院召开新学期学生干部工作会议
发布时间: 2017-08-23 浏览次数: 16

8月20日下午,理学院于第三教学楼c323召开新学期学生干部工作会议。此次会议由团委书记吕丽红主持,团委老师郭玉晶、李翠、刘文龙以及学生会全体学生骨干参加。

会议伊始,吕丽红书记就上学期工作情况做总结。她表示在全体学生干部的共同努力下,在上学期工作任务顺利完成的同时,还充分展现出学院风采和形象气质,希望大家在新的学期开始之际在总结前期工作,充分准备后期工作。接下来,团委老师分别就自己分管部分做工作安排。郭玉晶老师对即将开始的奖助评选工作进行说明。李翠对毕业生的就业跟踪工作和即将开展的毕业生信息采集工作进行简单分工。刘文龙老师就新学期的公寓卫生工作、学生会值班工作和学生干部的培养工作作安排部署。最后,吕丽红对会议内容作总结,新学期除日常工作之外,学院将继续推进传统文化建设,她号召学生干部在积极为迎新工作献计献策的同时,做好基础工作,保证学院工作的顺利开展。

此次会议的成功召开,为学院新学期的学生工作指明方向,有助于学生骨干及早的进入工作状态,明确现今的主要任务,使学院工作有条不紊的进行。