金融学院开展第七期“青马工程”培训班

发布时间:2017-12-08作者:杜哲设置

为进一步提升学生干部的工作能力及其个人的综合素质,金融学院于1130日下午在文科楼338举办了第七期青马工程培训会,金融学院党委副书记宋开宇主讲,120余名学生干部参加了本次培训。

会上,宋书记对学生干部表达了殷切期望,并提出了三点建议:一、学生干部努力学习,珍惜青春。不要在能吃苦的年纪选择安逸,书山有路但仍需以勤为径;二、班委要多关心同学们在学业、情感及人际关系方面所遇到的困难,同学们互帮互助,加强团结,舍友之间相互包容,彼此照顾;三、学生干部要积极参加社会实践活动,在实践中成长,在反思中前行。

此次“青马工程”培训旨在更好地提升金融学院学生骨干的综合素质,鼓励其在做好学院工作的同时,也要提高专业知识水平,争做学习楷模。