青年之声·化工学院举办“践行青年梦想,唱响青春华章”五四青年节合唱比赛

发布时间:2018-05-11作者:盛霄设置

为唱响青春爱国主旋律弘扬五四精神构建丰富、和谐的校园文化生活化工学院54行政楼报告厅举办“践行青年梦想,唱响青春华章”五四青年节合唱比赛,校团委刘亚老师、学生处易班发展中心李杰老师、化工学院团委苏文担任评委。化工学院17级全体学生400余人此次比赛

合唱比赛在团结热烈的气氛下拉开帷幕。12支班级代表队依次登台献艺,用旋律谱写青春,表达对“五四”精神的传承和祖国的热爱,展现了化工学子朝气蓬勃、奋发进取的精神赛中,各班用认真的态度、饱满的热情,带给我们一个个感动与惊喜,展现出青年人的活力与精神,诠释着青年人的责任与使命,为观众带来一场不同凡响的听觉盛宴整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,掌声喝彩经久不息最终,化工制药类(学术)17-11、化工制药类(学术)17-9班荣获一等奖。

此次活动以五四青年节为契机,旨在激励青年学子弘扬传承“五四”精神,丰富校园文化生活,展现当代大学生不忘历史、昂扬向上、勇挑时代重任的精神面貌,彰显青春风采,诠释新时代、新青年的丰富内涵,号召青年学子为实现中国梦贡献自己的力量。