关于征集“四进四信”活动成果的通知
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 16

关于征集“四进四信”活动成果的通知

各学院(部)团委,菏泽校区团委:
    今年3月,团省委学校部转发了《关于深入开展高校共青团学习宣传宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”活动的通知》。近期,团中央学校部、团省委学校部将在微信平台对通知下发后各高校开展活动的成果进行集中展示。
    1.请各学院(部)团委收集、整理本校“四进四信”活动成果,包括“进支部 进社团 进团课 进网络”的各类活动纪实;各种“四进四信”文化产品、新媒体产品等。
    2.内容可以是整个学院(部)的活动合集,也可以是单独活动的展示,需要制作成微信图文信息。
    3.推荐数量不限。
    请各学院(部)团委5月13日11:00前将要推荐的材料及必需素材(微信图文以链接形式发送,禁止使用预览链接),通过QQ发送至745270814(白云贵QQ)。

团委
                                         2018年5月10日