金融学院隆重举行2019级迎新晚会

发布时间:2019-11-25作者:杜哲设置

11月7日晚,金融学院“筑梦新时代,奋斗正青春”2019级迎新晚会在历城校区礼堂隆重举行。学院党委书记刘长生,党委副书记刘轶,办公室主任袁升文,历城校区管委会保卫科科长李传周,办公室老师盛欣,团委书记昝瑛瑛,辅导员老师徐玲玲、杜哲、王好焱及2019级全体新生欢聚一堂,共享了一场宏大的视觉文化盛宴。

青春正当时,筑梦在金苑。青春洋溢的开场舞《致青春》拉开了晚会的序幕。随后“风雨同路•与国同庆创辉煌”“锦时筑梦•青窗鸢尾启金苑”“潜龙腾越•一路笙歌花满天”三个篇章徐徐展开。

风雨同路,与国同庆创辉煌。歌伴舞《强军战歌》展示了金苑人的飒爽英姿和热血爱国情,巍巍中华,薪火相传。舞蹈《天耀中华》舞出了对祖国的热爱,呈现出了华夏大地的风采。话剧《我们的青年时代》带我们回忆那段风雨兼程的日子里青年人的呐喊与抗争。歌曲《我们都是追梦人》展示了新一代金苑人不懈追梦,努力奋斗的决心。

锦时筑梦,青窗鸢尾启金苑。夏末初秋,我们《喜上加囍》,喜中国成立七十周年,又喜2019级新生心怀懵懂与喜悦来金苑赴大学之约。在追梦途中,《最美的太阳》始终照亮前路。《Dance Party》点燃活力与魅力的火花。生活充满奇迹,艺术点亮梦想,《魔术梦想秀》将大家带入魔幻殿堂。青春交织梦想,锦时构筑未来,我们总能看到,届届新生激情洋溢,金融黄埔光耀齐鲁!

潜龙腾越,一路笙歌花满天。同学少年,风华正茂,歌曲串烧带我们体验《青春不一样》。《赞山东》、《二胡合奏》展现金苑学子对传统文化的热爱与传承,带我们领略神州大地的绚丽与精彩,在轻拢慢捻中走过祖国的大好河山。革命者薪火相传,爱国者勇往直前,《不忘初心》展现了金苑人在青春践行中要心怀大爱,奋发图强,回馈母校,报效祖国的决心。

筑梦新时代,金苑人明德砺志,崇实尚能的初心未改;筑梦新时代,金苑人团结惟真,务实创新的本心如故。古老的火炬棒正在传递,全新的征程已拉开帷幕,我们将接过火炬棒,矢志不渝,坚定前行。我们将迈入新征程,不负使命,续写华章。全体金苑人共同祝福:愿光辉历程更辉煌,金苑人才代代强!