我校(院)同学荣获山东省大学生 “青春贡献奖”称号

发布时间:2020-08-17作者:设置

近期,由团省委、省学联、省青年志愿者协会联合发起的山东省大学生“青春贡献奖”获奖名单公示,我校生物工程学院董英文体育与音乐学院范晓鸣管理学院李晴晴艺术设计学院王本涛、艺术设计学院王胜男、食品科学与工程学院黄文静、体育与音乐学院安庆庆和机械与汽车工程学院梁文明等8名同学荣获“青春贡献奖”称号,以表彰他们为山东疫情防控和经济社会发展作出的重要贡献。

疫情初期,我校广大青年学生无所畏惧,冲锋在前,争当疫情防控的宣传员、战斗员、保障员积极投身志愿服务活动深入社区一线,帮助社区值班值守、入户排查、发放物资、防疫宣传,助力打赢“战疫”他们用青春着墨,书写最美战“疫”故事,展现青年担当!

校(院)团委坚持做好常态化疫情防控工作通过志愿服务事迹宣传,充分发挥榜样示范引领作用,引导我校(院)青年学生继续开展抗击疫情工作,增强居家防疫抗疫意识,强化学生对于科学防控疫情信息的认知带领我校(院)青年学生时刻绷紧疫情防控这根弦,坚定必胜信念,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,慎终如始、一鼓作气,为打赢疫情防控,奉献新时代青春力量。