关于第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校决赛的补充通知

发布时间:2022-01-05作者:设置

各参赛团队:

为做好“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛的项目培育工作,提高校(院)推报项目水平,增强在省赛中的竞争力,经校赛组委会研究决定,校决赛分为预选、省赛培育和省赛推报项目确定三个阶段,具体通知如下。

一、预选阶段(1月6日)

预选阶段主要负责从所有校决赛参赛项目中,根据各参赛团队提交的项目材料、现场路演表现,由评委会遴选出30个名额,列为省赛培育项目。

二、省赛培育阶段(1月7日-省赛项目遴选前)

在省组委会公布最终省赛推报名额(预计20个左右)前,由预选产生的30个省赛培育项目,分别按照专家修改建议,针对性的打磨、提升项目,竞争省赛推报最终名额。

三、确定省赛推报名单

在省赛项目推报前,校赛组委会将择机汇总各团队完善后的终版参赛材料送校外评审,由评委打分后计平均分,按照最终成绩,差额进入省赛推报项目名单。

四、校赛授奖

待以上三个阶段完成后,根据各项目团队最终表现情况,统一公示、授奖。

第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛组委会

2022年1月5日