喜报!齐鲁工业大学(山东省科学院)大学生艺术团舞蹈队“工大制燥”斩获佳绩!

发布时间:2023-12-12作者:尹玉洁设置

11月26日,“动感地带2023-2024中国街舞联赛校园赛海选山东分站赛”于青岛大学(浮山校区)第一体育馆圆满落幕。齐鲁工业大学(山东省科学院)大学生艺术团舞蹈队“工大制燥”在本次分站赛中斩获佳绩,包揽山东分站赛团体赛道冠军、亚军荣耀。

“动感地带·中国街舞联赛校园赛”是由中国体育舞蹈联合会(CDSF)指导、中国移动主办、咪咕文化科技有限公司承办的校园街舞赛事。作为学生们备受关注和期待的大型街舞赛事,今年的比赛采用分阶段、分区域,逐级Battle的模式,多轮次、高标准产生最终冠军。

备赛经历回顾

以兴趣始,以毅力终,慎始而敬终。“汗水滴在深夜,醒来是在清晨。”备赛阶段,队员们尽力排除万难,排练、更改、磨合、重新编排,24天,200次的排练,24次的乘月而归,24次的踏月而去。甚至,队员们在比赛现场仍不断修整、构思磨合新队形,努力以最好的姿态迎接比赛。最终,“工大制燥”凭借独特的创意与震撼的气势,赢得了评委和观众的认可与喝彩。山东分站赛团体舞赛道的冠军及亚军,实至名归。

以兴趣始,以努力戮,以坚持终,穷且益坚,不坠青云之志。排练过程中,有欢笑,有想要放弃的瞬间,但学子们高擎“居之无倦,行之以忠”的信念,持如石心,为梦作坚壁,汇聚了最后的荣耀。本次比赛,通过“工大制燥”默契的团队协作与出色的舞技,高度展现了他们对舞蹈的理解与热爱,诠释了工大学子青春的活力与激情,呈现了校(院)凝聚力和向心力,为学校的艺术教育方面提供了更多的支持和动力。

岁月不汝延,努力无暂辍

愿“工大制燥”能坚守对舞蹈的热爱

在更高的舞台上大放异彩