省教育厅高教处、省教育发展服务中心来校(院)调研第十届山东省大学生科技创新大赛决赛工作

发布时间:2024-01-06作者:设置

1月6日上午,省教育厅高教处、省教育发展服务中心等部门单位负责同志来我校调研第十届山东省大学生科技创新大赛决赛工作,校(院)党委书记吴衍涛、副校(院)长乔丙武陪同参加活动。

调研组实地考察了本次大赛大学生科技创新成果展、决赛答辩评审工作及齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆,并提出宝贵指导意见。

齐鲁工业大学(山东省科学院)为承办好本次比赛,由校(院)领导牵头,多次召开筹备会、相关部门协调会,力求抓细抓实赛事工作,健全工作机制、完善工作方案。同时,校(院)也将以此次科技创新大赛为契机,构建创新培养平台,积极营造浓郁的创新校园文化氛围,持续引导工大(科院)学子热爱科学、敢于创新、胸怀科技、奋勇前行。