校(院)师生开展植树绿化活动

发布时间:2024-03-12作者:设置

人勤春来早,植绿正当时。3月11日上午,在我国第46个植树节来临之际,齐鲁工业大学(山东省科学院)师生开展植树绿化活动。校(院)党委领导班子成员吴衍涛、任民、房克乐、曹茂永、乔丙武、刘玉、侯连涛、张以刚出席活动。党委办公室、安全管理处、后勤保障处、团委相关负责人、工作人员及部分学生、志愿者代表参加活动。

活动现场,校(院)领导与同学们热情高涨,干劲十足,散苗扶苗、挥锹铲土、挖坑栽树、盖土浇水,在大家的共同努力下,新植的三角枫迎风挺立,为校园增添了无限的生机和活力。通过义务植树活动,充分激发同学们的环保意识和共建生态家园的使命感和责任感,树立正确的生态文明观念,为美丽校园建设再添新绿。

植地一片绿,回馈一片荫。种下新植株,孕育新希望。植树活动不仅是植下棵棵新苗,更是全体师生对校(院)美好未来的憧憬和期待。